今天我和爸爸来到了中北世纪城参加活动。
早上8:00我们来到中北世纪城,我们等了几分钟老师就来了,正在我们点人数时,我妹妹和姑姑也来了,我妹妹是1队,我是5队。我们一块来到二楼,在二楼老师整完队,妹妹就跟她们队的老师走了,我在想妹妹加油啊,我也要加油!
妹妹走了后,我们也跟着老师来到汉堡屋,老师要教我们做汉堡。
李老师先带我们去洗手,然后就开始做汉堡了,我们一人领了一个面包,然后老师又给我们发酱,把酱涂在面包里,然后老师又给我们发鸡蛋和西红柿,还有菜叶和肉,把这些都夹到面包里,老师把夹好东西的面包放到微波炉里加热,一个汉堡就做成了!味道闻着特别的香。
汉堡做完后,老师又带着我们来到仪仗屋要举行升旗仪式,在这里我们穿好漂亮又精神的军装,戴上军帽,老师让我负责升旗,看着同学们从身边走过,我心里美美的,甜甜的!
活动结束后,我在大厅又见到了妹妹,她们队去学的造纸,妹妹还亲手做了一张,我对她说:“妹妹真棒!”她也特别开心。
今天的活动结束了,我们一起高高兴兴地回家了!