当长大后作文300字
时光流转,穿越四季,历经天气无常,我就那么盼望着长大,期待着一个不同的未来。
——题记
5岁时,够不到桌子上的食物,握着小拳头,盼望着长大,长高些,更高些。
6岁时,羡慕邻居家的小孩年纪小小,力气大,大人们都笑着夸他厉害,依然在盼望着长大,期待着一个更有力量的自己。
7岁时,终于可以上学了,那么傻里傻气地盼望着长大成为一个教师,成为那么厉害的人。
10岁时,变得更调皮了,总是挨老师的批,盼望着长大,离开这些烦人的老师。
终于是13岁了,现在的我依然盼望着长大,只是对于长大的盼望又变了。我开始懂得长大不仅仅是年龄的变化,身高体重的变化,更重要的是我已经开始明白生活的所在了。我的长大,承担着更多的责任,而我应该努力地充实自己,为肩负的责任做好准备,为长大后的未来而努力。
现在的我在每天的学习与生活的忙碌中充实地度过每一天,以另外一种方式来盼望长大,承载长大的责任。我依然是那么地盼望着长大,踏着坚实的步子向未来行进,向长大行进。