当长大后作文300字
我一个人坐在窗前,望着窗外的天空,想象着长大后的美好。长大,是多么愉快的一件事情啊。
命令是我所向往的事,可是命令是大人做的事,我想体验一下命令得快活,可我却没有命令别人的权利。
星期天的早上,爸爸和妈妈都准备去上班了,我本以为我可以痛痛快快的玩儿一上午,可是正在爸爸就要走出家门时,冷不防的来了一句:“赶快复习功课吧!争取考个好成绩。”这句话像晴天霹雳似的,让我变得像打霜的茄子似的—蔫儿了,考试这个词让我发毛。哎!谁让我还没有长大呢?
在商店里,我看着那些琳琅满目的商品,我感到它们是那幺新鲜,由其是那小猴、小猪和小兔是那幺的可爱,我很想拥有这些新鲜神奇的物品。但是,爸爸却说哪些东西没用,不如买本书看,来丰富课外知识。这让我扫兴至极。
我呆呆的望着天空,心里想着长大后的事情,命令别人去干活,想干什幺就干什幺,再也不用考试成绩而发愁,哎,长大真好,长大,让我向往;长大,让我激动;长大,是我心中最美好、最快乐的事情。长大后再也不受约束了,再也不用听爸爸妈妈的命令了,就可以自由自在的干自己的事情,长大后我就不用考试了,就不用做作业了……
长大多美好啊,真希望能赶紧长大。