如果在我们上学的时候从来不曾因为什么事情而厌烦过我想这是不太正常的。因为我们本来就应该有着各种各样的喜怒哀乐,而不是因为各种阶段不同,所以就减少了一些。
以前的时候我看着那么多小朋友在一起玩耍,跳皮筋,我觉得那种感觉都是很好的,每个人都享受着快乐,青春的时光,也许每个人都不一定觉得在那样的场景之下又怎样才能够和他们玩的开。
也许不是所有的人都能够在这样的环境当中看得懂小孩子,长大了之后变成了青春美少女,这本身就是值得人欣喜的事情。
也许人类这一辈子本身就是极其厌烦,极其复杂的过程,我们要找一个人陪伴自己相伴终老,而不是找一个人突然临阵逃脱,抛下你一个人孤独终老。
所以,在你选择的时候一定要擦亮眼睛。
这句话其实是因为我知道我小时候的玩伴,前两天刚刚定了亲,也许再过不久之后就要结婚了,时间过得那么快,一眨眼我们都变成了孩子的大人。
再也没有什么机会像孩子一样向大人撒娇。
因为我们已经长大,时间和岁月再也不允许了。