当长大后作文300字
我长大以后,想做个滑板高手,玩出很多的花样。
滑板是一项运动,它对身体有好处,还可以玩出各种神奇的花样。有一次,我去广场玩,那里人山人海,我看到几位大哥哥、大姐姐在玩滑板,有的像展翅飞翔的雄鹰,滑得飞快;有的像灵活的小鸟一样自由自在地在天空飞翔,边滑边舞动身体;有的还在滑板上转圈圈……他们精彩的表演真让人羡慕。
我迫不及待地让爸爸给我买了一块滑板,原本以为能滑起来,结果失败了。我垂头丧气地坐在椅子上,不知所措地望着滑板。后来,爸爸告诉我:“保持平衡,脚不能超过最前面的点和最后面的点。”我小心翼翼地试了很多次,一次又一次地摔倒,坚持了很久,终于掌握了平衡。
我从玩滑板中感受到了许多。一开始,我感到很兴奋,在练习的时候,很辛苦。虽然有时候我很灰心,但经过一次又一次的摔倒和哭鼻子,我在疼中,终于有一次,稳稳地站在滑板上滑出去了,我成功了。我想:上学和学钢琴都要坚持,那么一定能成功。
我长大后,一定能成为滑板高手。