我们教室作文300字
在我们教里,在教室的一角,有一位特殊的学生。他的名叫孙振,是患有不治之症的一位和我同龄的小孩。在他的身上头发、皮肤、眉毛……都是白色的。
他原本应是一个健康活泼的小男孩,本应有一个欢乐开心的童年。可是因为自己患有病而且是不治之症。这使他的心灵里绝望了,同时自己的特别成了同学们的一大话题。
你也许会想,他应该加珍惜自己啊童年,更加珍惜自己的生命。利用知识改变自己是命运。不!你如果这样想就错了。他可能是绝望到了极点,分明就是在糟蹋生命:上课时趴在桌子上睡觉;考试叫白卷……
老师、同学们一再劝告、教育他。使他明白生命是多么的可贵!可是孙振把老师的劝告只当作是耳旁风。我们该怎么去给他加以解释啊!