郑州美丽的作文300字
我的家乡在美丽的郑州,这里是一个美丽的地方,从小我就生活在这美丽的郑州里,这里四季如画,非常的美丽。
郑州的春天,公园里的树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草也发芽了,小花也开了,招引了很多蝴蝶,小河里的冰融化了,清澈的河水缓缓地流着,还有小鱼,小虾也来凑热闹。
郑州的夏天,公园里的树木长的葱葱茏茏,几乎快把太阳都遮住了,路两边的梧桐树树枝枝繁叶茂,它可以吸收汽车排出的尾气,如果你走路感觉热的时候就可以到树荫下走。
郑州的秋天,郊区的水果成熟了黄橙橙、红彤彤、绿油油直让人流口水。公园里的秋菊开了,各种各样色彩鲜艳非常美丽。
郑州的冬天,雪花在空中飞舞,落到了树上、房顶上,像披上了银色的外衣。小朋友们都又高兴的从屋里、教室里跑出来。有的在堆雪人;有的打雪仗。
这就是郑州,我喜欢这里的一切,如果大家来美丽的郑州玩儿,我一定会带你们去许多好玩儿的地方。