郑州是个美好的地方。
这里的交通很先进,有“米”字高铁等。这里的风景不错,两边的绿化很好,一到春天,都是百花争颜,芬芳馥郁,这里人情味也很浓,很热心,对待需要帮助的人会毫不犹豫的帮助。这里的科技很发达,有24小时自动售货机,无人商店,工厂现在好多都用是流水线,现代化机械。这里的美食也很好,有小笼包,胡辣汤,大盘鸡,烩面等。
要数一块好的地方,那可是二七纪念塔了。这是纪念1923年2月7日的二七大罢工面修的。是用钢筋混凝土结构。有14层,共63米高。这是由于京汉铁路工人志立的总工会遭到军阀的大破坏,同仇敌忾,敢于和反动派对抗的英勇精神值得我们学习。这是已经被列为全国重点文物保护单位。现在已经成为一个非常好的旅游景点。而且上一次的小数民族运动会是在郑州举行的,运动员们都说“中”。
怎么样?这里是不是很好,毕竟这里可是给外人流下了“中”的印象的。