今天我和爸爸妈妈一起去了位于郑州市东郊的中原福塔,中原福塔的外形就像一只底粗上细的铅笔立在那里,上顶天庭,下插黄泉,塔尖直冲云霄,让人光看外表就流连忘返。
中原福塔是中原第一高塔,共有101层,高268米,海拔约300米,在福塔的底座有很多刻着众神故事的石画,如后羿射日女娲造人等。
进到福塔内部,我们先去了一楼的商品店选购商品,在一楼,所有的商品一律都是进口的,价格十分昂贵。之后我们到了99楼体验了玻璃栈道,俯瞰了郑州全景,甭提有多高兴了。最后我们来到了第四层,在那里观看了一部4D短片,是在3D立体画上加工而成的,演的十分生动,让人物活灵活现,通过这部短片,我知道了河南的各个城市,真是一路玩一路学呀!
通过参观中原福塔,让我了解知道了更多知识,我有时间还会常来的!