五一,我爸和我妈和我去了郑州的科技馆,据说这座科技馆与4月29日就开馆了,建筑面积达8426平方米。一进场我们就被宏伟的大厅给镇住里面有数不胜数的科技玩具,还有许多的科技大厅,我兴奋地冲了进去我觉得最好玩的就是尖叫小屋和气球乐园,尖叫大厅里你叫的声音越大,你在门前数字就越高,所以我们几个一起的大喊,这一下把我耳朵都快震聋了。
后来我们又去了气球乐园,那里可以说是我在科技馆玩过最好玩的地方,其中我印象最深的就是。一个把球放在。求口然后调整好角度在其下面的发动力自行车的装置谁集中地,红星最多,谁就赢了。我记得我还激动了六个呢。