描写城市的作文300字
有一天,我在家里看书,这本书名叫《天上的城市》。
我看着看着就突然来到了一个用云雾架的白云桥上,这座桥能看清它的样子,但它又是半透明的,能看见下面的景色。我沿着这坐半透明的白云桥走过,不知不觉就来到了天上城市。
我刚来到这座美丽的城市,城市的国王就热情的带我去参观。我左右看了一下,啊!太奇妙了,这座天上城市是一片很大的云朵包起来飘在天空的。我再看了看这里的建筑,真奇怪,这里的建筑不是钢筋水泥做的,全是软绵绵的云做的,就算跌倒地上,撞到墙上,也不会痛呢!这里的大街上的人和我们没什么两样,只是多了对翅膀可以飞。
国王又带我去了白云森林,我看见了许多奇怪的树和动物,有些花草树木还会满树林地走来走去传播种子呢!
我正想与国王告别,地上就出现了一股巨大的风,呼地一声我就飞回了家,啊,原来做了一个梦啊……