描写城市的作文300字
2111年1月1日一位探险家带着自己的伙伴去了那个岛。
十年后,那里不在是被遗忘的城市,而是一个中转站,那个大门已经不再是千年古树了,已经变成了一个现代高级的大门了,它是一个见首不见尾的大门,上面布满了花花绿绿的五彩鲜艳,看到了这扇门仿佛这就是一个参天大树。
里面不再像是一个灵魂飘荡的鬼城了,而是一个崭新的城市,高楼大厦随意摆放,仿佛就像就像是在拼积木一样,高速公里盘曲而上,环山群绕,仿佛是一条长长的龙。一辆接着一辆汽车,里面有警车、救护车、消防车、汽车、面包车、公交车,鸣笛声可传千里,这里人山人海,人来人往,仿佛这里全是人,轨道直直的插在山上。
这个城市已经变成了经济繁荣的城市,我想我也能生活在那个城市,凡是在那里住的人,都是丰衣足食的,那里没有穷人只有富人和平常人。