描写城市的作文300字
大家好,我是未来城的市长。由来向大家展示未来城,未来城有很多,有的在地球,有的在火星,有的在月球。未来的城市没有空气污染和噪音,处处鲜花扑鼻。而汽车后面都没有了“黑尾巴”,而换成了玫瑰香。大路两旁是鲜花、大树。未来的城市还有一种胶囊。这种胶囊吃一颗可以坚持一周,胶囊采用了纳米技术。未来的城市还有很多现代高科技,处处都是高楼大厦。最低的也有50层,最让我们敬佩的是天上的管子。这些管子里面都是微型飞行器,可以让人们不用在出现碰撞的灾难。人们如果想出去旅游,可以按房子的门铃。门铃经过检验而变小。到了目的地后就把房子丢出来,可以变大,这样子人们就可以随身携带小房子了,旅游就不是问题,而且房子还可以飞行,所以说想去哪就去哪,这个房子被称为飞行之房,怎么样?厉害吗?
这就是30世纪后的未来城,欢迎大家来参观我们的未来城。虽然这只是我的幻想,但是我一定会努力让它变成现实。