描写城市的作文300字
2111年1月1日,一个探险家和他的伙伴去了那个岛。十年后,它不再是一个被遗忘的城市,而是一个中转站。大门不再是千年老树,而是变成了现代高级大门。它是一扇只看到第一个而看不到尾巴的门。它覆盖着五颜六色的颜色。看到这个大门似乎是一棵参天大树。
它不再像一个灵魂漂浮的鬼城,而是一座崭新的城市。高楼错落有致,仿佛是积木,高速蜿蜒,绕山而行,仿佛是一条长龙。一辆接一辆,有警车,有救护车,有消防车,有轿车,有面包车,有公交车,汽笛能传千里。这里人来人往,人来人往,仿佛这里都是人,山路笔直。
这座城市已经成为一座经济繁荣的城市。我想我也可以住在那个城市。所有住在那里的人都吃得很好。没有穷人,只有富人和普通人。