描写城市的作文300字
在人们不经意间,秋姑娘就给美丽的城市换上了一身新装。什么?你不信,那你就跟着我的双眼来看看吧!
秋天的公园
刚走进公园里面,我就看见挺立在主干道两旁的银杏树叶子变黄了,在微风的吹拂下,不时有“小扇子”落到地上。有在公园里玩耍的小孩看到了这一幕,如获至宝,立马跑到树下开始进行挑选,准备带回去做书签。咦,那里怎么有那么多蝴蝶在翩翩起舞,我赶紧跑过去看。哦!原来是菊花开了。这些菊花可真美啊!白的如雪,红的似火,正在秋风的抚摸下,摇曳着身姿。
秋天的街道
俗话说:“一场秋雨一场寒”。在经过了数次秋雨之后,市区的温度直线下降,人们纷纷都换上了长袖衬衫,穿上了外套,一些怕冷的老年人甚至穿上了厚厚的马甲。不过总有一些年轻人追求时尚,仍然短裙加身。道路两旁的绿化带和景观树现在也有了很大的变化,在秋风和秋雨的联手欺凌下,消瘦了许多,不胜往日的风姿。
这就是我所在城市的秋天,和你们所在的城市景色相似吗?