描写城市的作文300字
今天的城市太小了,我想到22世纪去看看。
我来到22世纪,发现陆地上空无一人。正当我百思不得其解时,突然发现海边有个标志“入城口(东)↓”,我走到那儿一看,居然有电梯,我坐上下行电梯,来到海底。哇,原来城市在海底。人们骑在各种各样鱼的背上,穿梭在广阔的海洋中。这时,我发现有一个“汽车”店,说是汽车店不如说是坐骑店。这时,一位店员招待了我,一听我是21世纪的人,便立即问:“请问你想要什么坐骑?”“虎鲸”。他一听,说:“要一亿贝壳。”我身上只有10元钱,便拿了一元给他,他居然还找了我九角。一会儿,他领了一头漂亮的虎鲸过来。我骑上虎鲸,来到了学校,发现是一个游泳馆。校长热情地接待了我,让我一起学习。同学们给我拿来一副泳镜和一条泳裤,便学游泳去了。我早已学会,便跳下水去,与同学们开始了嬉戏、玩耍。
突然,我听到一阵急促的铃声,惊醒了,啊,原来是一个梦啊!