描写城市的作文300字
我理想中的城市是一个布局合理拥有高科技的城市,下面我来介绍一下。
在城市的北面是一个美丽的小村庄。小村庄的房子可不是一般的楼房。它不仅有美丽的的环境,还有四种功能:一是能帮助农民加工粮食,只有小麦、高粱扔到后面的田地里,三秒钟就能加工出来,可不比人工差哦!二是自动做饭,老奶奶、老爷爷,不能自立请不用担心,只要定好时间,到时候就有自动厨师为老人做饭,不用费多少力气。
在城市的东面,是工作“圣地”——一座“摩天大楼”。每一层都有一个工作,一共三百六十层。想上班不迟到吗?想的话就可以坐与众不同的车,“不迟到”号汽车,只要按一下红色按钮一秒钟就可以载你上顶层。
在城市的西面是一望无际的海上乐园。那里的海格外辽阔,海水像河流一样清澈见底。是在海边生活的每一个人都会永远充满欢笑,充满乐趣。
看,这就是我理想中的城市,美不美啊!虽然这只是理想中的,但我相信在未来的不久,理想就会变成现实。