迷人的雪作文300字
在洞口,有一个旅游胜地,那就是雪峰山。让我给你介绍一下它夏天时的美景吧。
雪峰山下,是一条清澈见底的小河。小鱼儿三五成群地在水中游弋,水下各种各样的石头横七竖八地躺在一起,却也有一种凌乱美。烈日炎炎的中午,如果你去河里游一会儿泳,一定会让你神清气爽,将炎热抛到九霄云外。
雪峰山边,是一户又一户的人家,大多数的人家都养了鸡鸭,叽叽声和嘎嘎声组成了一首美妙的交响曲,街上人来人往,十分繁华。到处炊烟袅袅,鸡鸣犬吠,繁荣昌盛,热闹非凡。
往雪峰山中走,夏天的炎热就被远远地抛在了后面。迎面而来的风,立刻让你感到秋天似的凉爽。密密的树木像撑天的巨伞,重重叠叠的枝丫只漏下斑斑点点的日影,溪水的哗哗声,增添了雪峰山的幽静,在这里,只能偶尔听到远处的几声鸟鸣。
再往里走就是雪峰山顶,山色渐渐变地柔软,山形也渐渐变地柔和。在溪水边,满是野花野草,像织不完的织锦那么绵延;像天边的彩霞那么耀眼;像高空的长虹那么绚烂。
站在雪峰山上往上望,到处美丽非凡。雪峰山山的歌,从我的心底升起。