过了一会,雾气渐渐减少,大地脱下厚厚的棉衣,披上纱布。树也不好意思地笑了。太阳公公渐渐放出柔和的光芒,照在大地上。让地球变暖。花儿也一朵一朵的笑了。美丽的风景就像一个神奇的画家,手中挥舞着刘的笔,向世界涂抹着一幅美丽而神奇的图画…
早上,我从窗户往外看,啊!窗外,又厚又白。
我匆匆下楼,走到街上仔细观看。大地笼罩在浓雾中,树木、远处的电线杆、房屋都在雾中若隐若现。路上行人和车辆来来往往,但只能听到行人的脚步声和车辆的噪音。偶尔,只有在接近的那一刻,我们才能看清他们的脸是什么样的。但只是一瞬间,他们的背影似乎已经缓缓而温柔地进入了虚无缥缈的“人间仙境”。
感觉自己仿佛已经漫游到了这个“人间仙境”。不时有轻纱般的雾气,如烟、尘、画。一切都映入我的眼帘。忍不住伸手去拿,哈哈,我接住了!当我用我纤细的小手仔细观察它的时候,它不知道什么时候从我的手指间“溜走”了。它无处不在,让我很难分辨出任何物体。多可爱的雾啊!这就像一个超级熟练的化妆师。他以自己独特的技艺,将行人的头发、眉毛、胡须染成银白色,个个像七八十岁的老爷爷老奶奶。太有趣了。
过了一会,雾气渐渐减少,大地脱下厚厚的棉衣,披上纱布。树也不好意思地笑了。太阳公公渐渐放出柔和的光芒,照在大地上。让地球变暖。花儿也一朵一朵的笑了。
这难道不是一个美丽的自然奇观吗?