迷人的作文
我的校园,就像个美丽的大花园,一年四季,绿草如茵,花团锦簇。
阳春三月,校园里的柳树又重新甩出嫩绿的长辫子,还换了新的豆子发卡。
花坛里的鲜花被春雨浇的更加精神,柔和的春风一吹,淡淡的清香朴鼻而来,沁人心脾。小鸟站在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像在歌唱美丽的春天。娇嫩的小草弟弟从石缝里探出头来,欣赏着校园里的美景,聆听着美妙的歌声。同学们脱下厚厚的棉袄,换上五颜六色的春装,在操场上奔跑、嬉戏、玩耍。
夏天,烈日炎炎,知了在树上大叫:“热死了,热死了!”树木都长得葱葱郁郁,枝叶繁茂。同学们在树阴下乘凉、玩耍、学习,洋溢着欢乐的气息。花坛里的鲜花也越来越美丽,一朵朵争奇斗艳,形态万千,红的似火,粉的像霞,白的如雪……真是五彩缤纷啊!
秋风习习,树上的叶子渐渐变黄了,凉爽的秋风一吹,纷纷飘落,像一只只美丽的黄蝴蝶翩翩起舞。同学们四处收集落叶,做标本、作书签、做拓印。花坛中许多花已经凋谢,只有菊花还在开放,白的、紫的、黄的,把校园打扮的更加迷人。
冬天,雪花飘落,校园换上了银装,白茫茫的一片。我们在雪地里开心地玩耍,堆雪人、打雪仗,你追着我,我追着你。校园里的树木也不畏严寒,像士兵一样守卫着我们。
我的校园真是一幅诱人的四季图!