描写事的作文300字
在几年的学习过程中,我经历了很多很多事,就像天空中的繁星数不胜数。其中,让我难忘的就是二年级中的“鬼屋”事件了。
事情先从一个鬼故事说起。我们班的一个同学,听高年级的同学讲了一个故事,内容是:在学校食堂旁的建筑物顶楼,有一幅画像,每到午夜,画上的人眼珠会动,楼梯从十二级变成十三级,进了厕所的人就没有出来过。后来,这个同学把故意告诉了另一个同学。一传十,十传百,不久,大家都知道了这故事。
一个中午,几个同学号召了几个勇敢的同学上去探险,我也跟了过去。“抓鬼”行动开始了,几个同学上了楼梯,剩下的在楼下观看周围的动近。刚进去几步,楼上传来钢琴声,几个同学被吓得毛骨悚然,时不时还尖叫起来,仓惶逃走了,听到这声音,我们全身起了个鸡皮疙瘩,突然,楼下的同学大声喊:有老师来了。我们听到了,像兔子一样,一溜烟跑走了。
回到教室,同学们七嘴八舌地议论起来:这世界上真的有鬼吗?“鬼屋”里的钢琴声真可怕啊!这时,老师进来了,对我们严肃的说:“不要听别人瞎说,这世界上没有鬼,请大家不要轻信于别人。”听老师这么一说,我们终于放下心来了,这一个“鬼屋”的谣言,终于平息了。