星期六,天气难得转暖了,于是我们决定和阿姨一起去张家渡黄石滩游玩。
早上九点半,我们带好东西,乘上汽车——走喽!向黄石滩进军!
车子开过许多蜿蜒的山路,又翻过了一座大山,终于到达了目的地——黄石滩村庄。
我们把车停好,带上东西,向黄石滩里面走去。
黄石滩风景秀丽,处处是山,处处是水,我们选在一条潺潺流水的小溪旁,摆上桌子和其他一些东西。
大人们包饺子去了,于是我爬上一块大石头,欣赏黄石滩的风景。
风,那么轻柔,带动着小树小草一起翩翩起舞,当一阵清风飘来,如同母亲的手轻轻抚摸自己的脸庞,我喜欢那种感觉,带有丝丝凉意,让人心旷神怡。享受生活,不一定要有山珍海味菱罗绸缎为伴,大自然便是上帝所赐予人类最为珍贵的。
黄石滩里面到处是大大小小形状不一的石头,还有细细的泉水,可以看到几座稀稀拉拉的已经废弃的老房子。黄石滩很静,只有潺潺的流水声和偶尔响起的几声鸟鸣。
饺子烧好了,我们吃了饺子,又玩了一会儿,就回去了。