飞扬青春作文300字
青春是一条轻盈的小河,淙淙流淌着欢乐的歌。
青春是一朵嫩绿的花,娇妍中透出几分质朴与美丽。
青春是一首壮美的诗篇,未来的眼睛将读千遍、万遍……
十七岁,步入蒙蒙的细雨,我感觉一股青春的气息在身上流动,给我增添无限的魅力和想象。我幻想在一个春暖花开的季节里撑一把小伞漫步在阡陌之间,让歌声漫溢在春的田野。我渴望风吹起我的秀发,亲吻我的脸庞,让我触摸一次风的性格。突然间,我好想把田野的“绿”全部拥抱在我胸怀。在生命的河流上,我更希望在“绿”间飞扬。
青春是宝贵的,也是易逝的。谁能保持永远的青春,谁就是伟大的人。青春是美丽的,但一个人的青春可以平庸无奇,也可以放射出英雄的火光。可以因虚度而懊恼,也可以用结实的步子,走到辉煌美壮丽的成年。亲爱的朋友,切莫在青春的绿丛中虚度。
青春是伟大的,纯洁的,浪漫的。这浪漫中透着几分成功与喜悦。青春固然美,可青春更需要体验荆棘的生活。在河流上与海浪拼搏,那种残酷与刺激,虽然有危险,可也会带来硕果累累。这样的青春才是更美。
用生命去点燃青春的火花吧,让青春升华人生,让青春散发阵阵香飘,在“绿”间飞扬。