朋友们,你们知道我想拥有什么吗?告诉你吧,我最想拥有魔力。我可不是用来玩的,而是用来帮助社会的。拥有了魔力,就可以对人类做许多有益的事。
一大早,出门就撞见了一个恶汉,我赶紧给他赔不是,他“哼”的一声,说:“小子,如果你再撞着我,有你好看,快滚!”我赶紧脚底抹油——溜之大吉。我一边走一边想:这人怎么这样呀。我又一想:这样的人世界上很多,我必须借助魔力让他们变善良。于是,我朝太阳施展魔力,使太阳光变成净化光线,净化那些人。第二天早上,我有遇见那个恶汉,我以为恶汉还会骂我,可是那个人却说:“你没事吧,以后小心一点。”嘿,净化光线起效了,我为人类做了一件有益的事!
我回了一趟老家,住了几天,发现家乡河水污浊,风沙太多,于是就回到了城市。回到城市,突然发现城市风沙骤然上升,于是我施展了魔力。第二天,风沙果然减少了许多,第三天,完全没有了。
我拥有魔力该多好,这样我可以真正的为人类做好事,为社会做贡献。