我家的小鸟的作文300字
星期天的早晨,我被“啾啾”的几声鸟鸣吵醒。睁开眼一看,小鸟在笼子里等我都等急了,正在里面又飞又跳的。
这是几个星期前妈妈给我买的一只鸟,第一眼看见就喜欢上它了。小鸟的嘴又尖又短,有趣的是无论是多大的米粒,吃地时时候都是一粒一粒的捡起来吃,更有趣的是,它的每只脚有三个脚趾。它身上的羽毛五颜六色的非常好看,特别是它的叫声很动听,每天晚上它睡觉时我怕惊醒它,也躺下睡了。早晨,我还没睁开眼睛,它就开始大声地喊我,自从它来到我家后,我早睡早起没再用妈妈叫我。每天陪着小鸟一起入睡,在鸟的歌声中醒来,我感觉很快乐!
我非常爱我的小鸟,我要和他一起长大。
很喜欢这个顽皮又可爱的小弟弟,你也喜欢吗?就浮上来了,小鸭子非常感谢大家,动物们又高高兴兴的玩游戏了。