今天是弟弟的生日,我们早早地就起床了,吃完早餐后,妹妹也过来玩了。我们把自己做的礼物拿了出来送给弟弟。
我做的礼物是一顶像皇冠的帽子,上面画着弟弟五岁生日的蛋糕,下面有一条闪闪发光的蓝色彩带。妹妹送的是一幅画,画了一只恐龙,弟弟最喜欢的就是恐龙了。然后爸爸妈妈走了过来,拿出一个盒子,弟弟打开一看,惊喜地叫到“啊!我最喜欢的手表”。然后我们就到公园去玩了。
时间过得真快,转眼就到晚上了,我们要去外公家吃饭,妹妹已经回家了。我们到了外公家,他们早就准备好了丰富的晚餐,大家开心地吃了起来。吃饱后,大家休息了一会儿,妈妈说:“大家一起来吃蛋糕吧!”弟弟第一个跑了过来,弟弟把蜡烛插上,爸爸把蜡烛点燃,我们一起唱了生日歌后,弟弟一口吹灭了蜡烛。妈妈把蛋糕切成一块一块,我和弟弟一起把蛋糕分给大家,吃饱后我们就要告别了。
今天是弟弟的生日,我们过得很开心。