后花园作文300字
哪儿能听见小昆虫的窃窃私语;哪儿能看见假山石的奇形怪状;哪儿能闻见新朋友们的欢声笑语,是这里,美丽的后花园。
沿着大理石板路散步,两旁一片新绿,偶尔有几只蝴蝶飞过,为你美好的心情伴舞。地上的枯草里隐约可以看见几株嫩草零零星星地生长着。
花园尽头有五六棵桃树,它们已经长满了粉红色的花苞,那一个个小不点儿多像高贵的公主,被附近的绿叶士兵们簇拥着,那娇气的小模样多么俊俏啊!前边不远处的桂树已经长出了不少碧绿碧绿的叶子,一副无声无息的样子。
这些景物在我眼里已经很美了,但最美最让孩子们喜爱的是哪里呢?毫无疑问,肯定是那“绿色环保帐篷”喽!一束柔和的阳光射进“帐篷”,躲进里面,阳光透射进去,像一盏节能灯吊在半空,坐在小石头上,顿时感到神清气爽。
请你挥动彩笔,画一画后花园;请你张开小嘴,吟一吟后花园;请你放开心情,逛一逛后花园吧!