水枪大战作文300字
水枪大战你玩过吗?水枪大战可是今夏小伙伴们最喜欢的游戏。在火热的太阳下拿着装满水的水枪不停地射向对方,应该是最让人享受的时候吧!那凉爽,那刺激!
今天,我在德雅花园就要开始一场激烈的水枪大战。
来到了集合地点,老师讲述了一下水枪大战的规则,最后还要贴上一个最稀奇的东西——生命条——谁的生命条打湿了,谁就淘汰出局。
令人期待的水枪大战终于开战了。一开始我们玩得高兴极了,可是敌方担心生命条被打湿,就四处躲起来,我们怎么也找不到攻击对象,于是这场水枪大战瞬间变成了捉迷藏,没玩一会儿就冷场了。
最后大家商量,还是混战比较有气氛。就这样,一场团体作战的水枪战,就变成了一场激烈的混战:大家把装满水的枪对准任何一个路过的人,见到人就射击。从水枪里喷射出来的水在空中划出了一条条美丽的弧线,如同一只保飞龙飞快地奔向敌方,几乎每个人都成了“落汤鸡”。
在这火热的太阳下,从水枪里喷出的水不停地在空中划过……
当每个人都跑得气喘吁吁地时候,也是太阳正高照的时候,大家也都精疲力尽的时候,我们恋恋不舍地离开了战场。大家的脸上洋溢着笑容,广场上的留下了笑声久久回荡……