葡萄作文300字
夏天悄悄地远去,秋天的脚步悄悄地向我们走来…… 秋天,带给我们的是累累果实,秋天,带给我们的是彩色世界。
水果丰收了。这不,我们开车去摘葡萄了。刚一来到葡萄园,只见一排排竹竿上拴着铁丝,绿色的葡萄茎在加上不停地向上爬。我们放眼望去,只见一面面绿绿的“墙壁”,却看不见一颗葡萄 。再仔细一看,一串串葡萄若隐若现。开始摘了。我正要剪下一串的时候,爸爸突然说:“要摘大小基本相同的才好。”说完,我便不再剪了。我们走呀走,与一串串美味的葡萄擦肩而过,不知不觉中 ,我们走到头了。没办法,只好往回走了。我左手托着葡萄,右手小心翼翼地把它剪下来。我们边走边摘,桶里的葡萄越来越多,已经沉得拿不动了。我们摘了10斤,花了40元钱。我拿葡萄在水井旁边 洗了一下,尝了起来,真甜啊!
新的问题又来了:怎么保存这些葡萄呢?