神奇的笔作文300字
我有一只神奇的笔,它的外观看起来和普通的笔差不多,但是它的功能可不一般噢!
这只笔的上面有几个非常精致的小按钮,每个按钮的颜色都不同,有红的、有黄的、还有绿的等等。你如果按下红色的按钮,它就会变成圆珠笔;如果按下绿色按钮,它就会变成钢笔;按下蓝色它就会变成水彩笔;按下灰色按钮它就会变成自动铅……如果你想让水彩笔或其它笔变一种色,你就轻轻的摇一下,每摇一次它就会变一种颜色,一直摇到你想要的颜色。这样你就节省了很多时间,无论是写字还是画画都很方便。
这支笔还有一个神奇的功能呢!例如:钢笔没水了,它还可以自行补充;自动铅没铅笔芯,它也可以自己补上。这样一来它可以为我节省不少时间呢,好让我专心学习!
我说的这支笔既方便又实用,是不是非常神奇啊!