神奇的笔作文
终于成功了,我终于成功地发明了一支神奇的圆珠笔。
既然是神奇的圆珠笔那就一定与众不同。它比普通的圆珠笔多了四个按钮,而且这四个按钮变化无常。
圆珠笔的外型随你的喜好而定。有可爱的宠物、鲜艳的花朵、还有漂亮可爱的卡通人物……要变这些外型的话就必须按下第一个按钮,每按一次它就会改变一个造型,你可以挑自己喜欢的。
第二个按钮能使这支圆珠笔变成一这钢笔。当你使用这支钢笔的时候总会闻到一股淡淡的香味,这是从这支钢笔写出来的字散发开来的,而且不会写错字哦!它会辨别你写得对不对,错了便会唱出美妙的歌声来提醒你。
要变铅笔那就要按第三个按钮。这支铅笔的外型跟普通的铅笔差不多,但它却能让你画出像真的那样美丽的图画。简直的惟妙惟肖。
有铅笔就必须有橡皮擦,第四个按钮就是橡皮擦了。一张用铅笔或圆珠笔画过的纸,只要用它擦就会像刚要把笔在上面画的那样。
当你没有按按钮的时候,它的外表看起来就像普通的圆珠笔,但它却隐含着无穷的力量。
怎样,我发明的圆珠笔还可以吧。天才圆珠笔,为学生提供方便,一只多种用处。不仅节省材料、资源,而且用得开心,写得也舒心。