神奇的笔作文
我听爷爷说以前的笔很不方便,我感觉现在的笔也很不方便使用,我就想发明一种神奇的笔。
我想在这支笔上装上好多功能,通常我们在计算数学题时,都会拿出计算器进行计算,感觉很不方便,我想在神奇笔上装上计算器,只要你把笔头放在那道题里,在笔上最顶的角上一按它就演示出来,你一放,它就不见了。当你想打电话时,就在笔的最顶上的旁边的按钮一按就读数字,读完了一放它就可以通了。当你想查字,就按上黄色的按钮,你一读它就可以演示出来你要查找的字,同时还会演示出拼音和部首还有字出来。如果你在同学家玩,玩到夜深了,你没有电筒,你就在神奇的笔按上红色的按钮,它就像手电筒一样,不过,不用充电,因为它白天会吸收太阳能,把太阳能转化为电能,随时可以用。如果上图画课时,你没有铅笔,就在神奇的笔上按上绿色的按钮,就可以变成铅笔、毛笔、水笔、钢笔……,可以变出很多笔,那支神奇的笔不是很重的,但是有许多功能。
我真的希望能够拥有这样神奇的笔!