描写猫咪的作文300字
“喵—喵——”我家的猫咪在呼唤我给它喂食了。
“来啦来啦!”
“喵!”猫咪不耐烦地叫了一声,似乎在埋怨我。
我倒了一些猫粮在他面前。
“喵—”喵咪不满的对我抱怨,食物太少了,它吃不饱。它滴溜溜的圆眼睛有怨的看着我。我坚定地摇了摇头,它只好灰溜溜的低下脑袋。
过了一会儿,它便用爪子拨了拨我的裤脚,我低头看了它一眼,它立马用可怜兮兮的眼光看着我。我把它抱到腿上,它便用头轻轻地蹭我的手掌,大大的眼睛望着我,软软地叫了一声,它在向我撒娇。
“不可以在吃啰,再吃你就变成大肥猫啦!”我点点它的小鼻子,摸摸它毛茸茸的小脑袋,无奈地说道。
中午,我正在正在做作业,听到厨房里一片声响。
嘿,猫咪死死的盯着桌子上的一条大肥鱼。只见,它突然弓起身子,前腿一扑,后腿一蹬,哈,一个完美的跳跃动作。他成功跃上桌子,叼起一块鱼肉就往外面跑,等我反应过来后,它就已经逃走了。我立马叫来奶奶。
“唉,下回可要把鱼藏好啦!”奶奶叹了一口气,但也拿它无可奈何。
而它呢?谁说不定正躲在那个角落里偷笑呢!