小鹰不懈的学飞,因为它想拥抱蓝天;豹子不断地奔跑,因为它想环游世界;我不断地学画,那是我想成为一名绘画大师。
成为绘画大师的梦想是源于那一次,有一天,我无意间翻开一本《绘画大师的杰作》,看到高更的作品,那些画深深地吸引了我。其中一幅女性作品,阳光照耀下她们金光闪闪的皮肤,好似在眼前一般,真是栩栩如生。还有一幅《我们从哪里来?我们是谁?我们往哪里去?》这幅画右下脚有一名小孩,代表着有生命的轮回,中间是一名年轻人在摘果子,代表着生命迹象,左下角是一名老态龙钟的妇女,代表着生命的灭亡。它们让我感触很深,所以我励志要当一名画家。
长大以后,我要背着画板,踏遍全世界,去寻找灵感。我要把树、人、动物画的栩栩如生,千姿百态。
我们要凭借自己坚定地信念和不懈的努力去实现自己的梦想。心之所向就是梦之彼方,我相信终有一天我的梦想会实现的。