梦想,是我们与生俱来所有用的一个技能,当一个梦想实现了,我们会有更远大的梦想,当一个梦想破灭了,我们会有更好的梦想。
梦想可以给你温暖,但在前方等待你的是寒冷的冰川,要尽全力度过每一关才能获得成功,也许会有过放弃的想法,但要想一想,如果这个梦想能实现的话,你将得到无限的快乐。
梦想像一只小鸟,可以让你张开翅膀自由的飞翔,但难免会收到猎人的攻击;梦想像一棵小草,可以受到阳光的普照,但难免会被行人踩踏;梦想像一朵朵野花,可以散发无限的清香,但难免会被连根拔起。虽然实现梦想需要很大的勇气以及耐心,但也不要放弃。比如:童话大王——安徒生,安徒生也是经过了无数的失败才能成为童话大王。
当我们失败无助的时候,想想我们的梦想,或许,那个时候,我们会再次鼓起勇气,走向成功。