梦想,是一种通达真理和自由的方法。梦想不是虚无缥缈的东西,它就在我们身边,在我们心中。
梦想是我们的信仰,它是我们人生前行的动力所在,它只有通过我们不懈的努力,一直地坚持下去,才可能成为现实。也许我们会在实现梦想的道路上遇到坎坷、挫折,甚至达到了我们所能承受的极限,但是如果我们坚持,当我们成功的那一时刻,就会感到以前的努力都不算什么,我们也会比不劳而获得到东西时更加喜悦。
梦想是阳光,没有了梦想,做任何事也就没有了目标,感到彷徨,不知道该去向何方。当我们有了它,我们就会把所有的力量都用在这上边,让我们变得更加踏实,更加有自信。我觉得“拥有梦想是一种智力,实现梦想是一种能力”这句话说得很好,梦想与现实只有一步之遥,只要我们勇敢地迈出这一步,加上自己的努力,肯定会成功的。
只有你想不到的,没有你做不到的,加油!