如果一个人一辈子都没有找到自己活着的理由,那真的是太悲哀了。
我们的人生不一定要活的有名气,但是我们一定有梦想,说白了,我们如果有梦想就要勇敢的的追向它,去实现它。追求你所要成为现实的梦想,是人生一辈子最快乐的一件事情。有些人,在追求梦想当中半途而废,这为什么?那是因为自己的毅力不够强。记住这一点:我们不是不行,而是不努力。天上没有掉馅饼的事情,也不可能什么事情都没有干就有一个很好的将来。话又说过来,为什么有些人坚持自己的梦想呢?这和半途而废的人完全相反,一是:自己对实现梦想报着很大的信心。二是:相信自己有这个实力。三是:意志力不强。
有一点并不是每个人都能一直坚持,但是不能否认这一定,也不一定没个人都会失败!
为了自己有个更好的将来,同学们,让我们共同努力吧!