逐梦作文300字
我很荣幸获得了“逐梦之星”的称号。
能够获得逐梦之星的称号首先我要感谢老师。是老师的信任,使我的目标更加坚定。是老师的鼓励,使我重新站起来。是老师的讲解,使我知文达理。总而言之,之所以我能够取得优异的成绩,是因为老师对我的灌溉。如果学习是一片海洋,那么老师就是我茫茫学海中的一盏明灯。如果学习是一片黑暗,那么老师就是黑暗中的一只蜡烛。老师为我们付出了全部的心血,既然这样,我们就要听老师的话。
除了听老师的话外,我们还应当多做题,题做的越多,我们就越能熟悉试卷。
而且我们还要自信一些,记得期中考试,我考得很糟糕,老师对我更是失望透顶,但是我的自信心是我坚持了下去。再加上老师的培养,我的成绩开始步步高升。
最后祝六二班全体同学更上一层楼。