逐梦作文300字
每个人都有梦想,无论做什么,都要为祖国做贡献,因为有了你们,所以祖国也有梦想。所有梦想都要脚踏实地,一步一个脚印,我们也这样行进在逐梦路上。
随着中国的日新月异:第一个石器诞生,三国时代的第一辆马车,1956年的第一辆汽车,1909年的第一架飞机,2003年的第一架载人飞船,中国一直风一样的在进步。
但是,环境也是个大问题。我们在创新的同时,就遇到了这个问题。经济在快速地发展着,我国的环境却越来越差。这几年,我们国推行“五水共治”,在大家的共同努力下,生态环境正在变得越来越好。以前“跳进黄河洗不净”,现在已是绿水青山。所以我们要明白:金山银山,不如绿水青山!但我们也不要满足于现况,要继续努力环保工作,让祖国更加繁荣昌盛!
我们在追求着自己的梦想,祖国也在朝着新的目标努力,只要我们无所畏惧、齐心协力,一定能在逐梦路上越走越远!!