我的梦想是当一名发明家,而且是一名伟大的发明家。
怎样伟大呢?这还要从我看的电影《蜡笔小新》说起了,在这部电影中,蜡笔小新的偶像动感超人与坏蛋决斗,博士给蜡笔小新一辆三轮车,让他去帮助动感超人,这可不是一辆普通的三轮车。
这辆车有四个按键,分别是红色、绿色、黄色。红色是掌握汽车的开关;绿色是上升;黄色则是像游艇一样在水上可随意走动。当我看到这里的时候,心里突然产生了想当一名发明家的梦想,长大了也要发明很多的机器。这个三轮车叫我设计的话,我还要在增加两个键:黑色和白色。黑色是防御,防止敌人的侵害;白色是攻击,捍卫自己。怎么样,这样设计够全面吧!
但是,想要真正研制成这种车,还需要我继续努力地发奋读书,这样才能实现我这个伟大的梦想。