我的天空作文300字
我眼中的天空,是鸟儿的乐园;我眼中的天空,是月亮、星星的家园;我眼中的天空,是云朵玩耍的地方。我眼中的天空,是自由自在的。
白天的天空是湛蓝的,早上太阳公公从东边慢吞吞地跑上来,仿佛在比赛,到了中午,它又慢吞吞地跑到了半空中,一来一去,你看看它,满头是汗珠,鸟儿在天空中尽情玩耍,一边唱歌一边跳舞,风姐姐也来凑热闹了,忽左忽右,让你看不清她的动作,白云妹妹也是变化莫测,一下是棉花糖的形状一下是花朵的形状。
傍晚时分,太阳公公从西边赶回家吃饭去了,鸟儿也都各回各家了,分别说着明天见,可是白云还在漫无目的地飘散着,依依不舍。
到了夜晚,月亮和星星开始了他们的旅程,只见他们在天空中玩耍捉迷藏,别看它顽皮,它可是位天气预报员,如果明天是个大晴天,那今晚的天空一定会有闪的特别亮特别美,但要是下雨就全部躲起来了,有了星星和月亮的加入,夜空更璀璨了。
白天的天空是悠闲自在的,而夜晚的天空是天气预报台让小星星做一次又一次的主播。