猪的作文300字
今天是小猪的生日,放学后小猪想:如果能有一个大蛋糕就好了!
突然一个大蛋糕就来到了小猪家,小猪想,为什么会有一个蛋糕呢?噢!今天是我的生日呀!小猪没有洗手,拿起叉子插起蛋糕就要准备往嘴里送,谁知蛋糕自己长了腿就跑出了窗外,小猪喊我的大蛋糕。别跑呀!小猪穷追不舍,蛋糕跑到森林,小猪也跑到森林,蛋糕跑到山坡,小猪也跑到山坡,小猪跑到了……小猪跑到一个大山洞,里面一片漆黑。小猪胆颤心惊,刚要往回走。忽然里面的灯亮了,有红灯,绿灯,白灯,黄灯,紫灯,真是灯火通明。“生日快乐!”山洞里传出一阵欢呼声。原来是小动物们要给小猪一个惊喜。小猴把桃子送给小猪,小猫把鱼送给小猪,百灵鸟送来了歌唱,孔雀送来了羽毛。小猪很奇怪;为什么蛋糕会跑,原来蛋糕下面有一个帽子,小猴钻了进去,他是在逗小猪开心。
今天小猪的生日过的真快乐,小动物们也有一颗善良的心。