可爱的小兔作文300字
我家的意大利兔生了七只小兔,粉嘟嘟的,乐得老妈屁颠儿的跑。
兔仔儿吃奶的样子,别提有多好笑了,只见母兔一进来,还没来得及趴下,七只兔仔儿像闻到了母兔身上的气味,连拱带爬地,一只踩在别一只兔仔上,滚到母兔身边,这情景真像它们在比谁爬得速度快似的。然后头高高昂起,吸住母兔的奶头,用力地吮吸起来,小肚子一鼓一鼓地慢慢胀大。直吸到自己也没力气了,它们才离开,随便找个角落倒头睡了。
那时的情景真是安静,张开四肢,肚子朝上,肚子随着均匀的呼吸声一起一伏,远看像一团团粉红色的小肉团。
小兔子长出了毛,玩耍的样子可有趣了。它们睁着红红的眼睛,傻乎乎地看着你,或呆呆地望着远方,时而竖着耳朵,时而后腿站立,样子可好玩了。一次,我拿着一根青草在它们跟前摆来摆去,几只小兔仔就连跳带奔地去抓。有时,它们前爪互抱在一起。你爬得比我高,我一定要跳得比你高。
小兔仔真有趣啊,但它又是那样有灵气。