同伴作文300字
爱在于美好的心灵,从出生的那一刻起,我们的身边都充满着爱,当我回忆起这爱时,让我深深的眷恋。在往事中,它陪伴着我。
这件事,要从小学三年级说起。那是一个温暖的春天。有一次我来到学校,就在第二节课下课时,突然肚子疼得要命,是他,我的好同伴注意到了我。他第一个来到我面前问我“你怎么了,哪儿不舒服,我有药油,用上看看,好多了吗?”我说还疼,你有纸吗?我要上卫生间。“你说”我有,我扶你去吧“.上了卫生间,总数不疼了,但全身无力,来到教室,同学们都在笑我,可我的好同伴却说有什么好笑的,人家不舒服,你们不但不关心,还笑话别人”.同伴对我说:“你要去看医生吗?”我说:“不用了,我还能上课。”到了第三节时,我脸色白得很难看,下课了,他说:“你都成这样了,你先去看医生吧!你的作业,还有上课老师说的,等一下我去你家,帮你补习吧。”说完,你向老师报告了我的事,老师叫我妈妈带我去看医生,就这样,是他帮我度过难关的。后来,他转学了,但是我永远记住他,因为他是我的好伙伴。
爱就在你的身边支持着你,爱是无私的,伟大的,对他人要献出我自己的爱心帮助他人。