同伴作文300字
一个人如果没有了同伴,那他就失去了太多的欢乐。我的同伴就像那天上的星星,树上的绿叶一样数也数不尽。但是其中有一个最好的同伴,那就是她——航姐。
我们班同学都叫她婵儿,叫习惯了,想改都改不过来。我们的认识是因为一串冰糖葫芦。那天路上在放炮,是什么事情我也记不清了,反正就是她手里提着一串冰糖葫芦来给我吃,我们的深交也是从那一串冰糖芦开始的,一直到现在都七八年了,感情依然没有变。在班里,她最小,但她人小志大,学习成绩都不错,一直名列前茅。她淡淡的眉毛,小小的眼睛,笑起来都眯成了一条缝,她的鼻子稍微有一点翘,还有一张能言善辩的嘴。她人很机灵、很执着,常常惹的我们哈哈大笑。记得在一次快考试的时候,我们都在操场上复习,我胡乱地编了一句英语问她什么意思,她想了一会儿,还是说不上来。她把这句英语告诉了老师,老师正在琢磨,而她就一直在旁边等待着老师的答案,可是终究都没有结果,我笑着把真相告诉了老师,顿时,我们全都捧腹大笑。这件事就这样不了了之了,但她的那股认真劲,仍然留在了我的心中。
瞧,她就是这样一个人。