可爱的她作文300字
她,是我的好伙伴兼同学,她叫--向梦雨。
她有一双炯炯有神的大眼睛,在她的眼里充满着神气,一双小巧玲珑,能说会道的嘴巴在配上弯弯向上翘的嘴唇真是合适不过了,不管在哪看到她,总会看见她灿烂的微笑,她只要一笑,就会露出一排洁白的牙齿,所以她深得老师的喜爱。
她的人缘也很广,有一次,她的手机放在教室里没带回去,结果下午一来到学校就发现她手机不翼而飞,找了很久都没找到,我们只好把着件事报告给了老师,经过我们的共同努力,才在她的课桌下找到,让我们大家都虚惊一场。
她的成绩也非常好,在生活中也爱帮助人,例如也有一次,我们学校要进行跳绳比赛,其中有一位同学跳的不好,向梦雨就热心的帮助那一位同学,不管早上还是晚上,不过几日,那位同学大有进步,看到那位同学的长进,她十分欣慰和自豪,老师也在班上表扬她乐于助人。
她就是这样的一个人,你说我们值的向她学习吗?