可爱的她作文300字
罗丹曾说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现。”我的身边就有这么个美丽的女孩儿,虽有些傲骄,却是可爱的很。
她高高的个子,戴一幅眼镜,性格明朗而善良。有时候她虽然看着挺文静的,但她生起气来也是非常可怕的,就像一只刚吃饱的“小老虎”,谁都不敢招惹她。
其实她有一个优点让人难以忘怀,就是她非常喜欢看书,我还记得有一次,她看书看的好专心,然后我就朝后和她说:“走呀,出去玩啊!”顿时她气得火冒三丈,我当时就被吓坏了。我说:“不就是出去玩玩吗,至于要这么生气吗?而且书有那么好看吗?真是的。”她居然说:“书中的世界不是你羡慕的过来的!”从此,我知道了她读书的时候,千万不能惹她,她呀,就是这么个书虫子。
除了脾气大些,她还是非常善良的。无论对谁,她都是那么富有爱心,不管我什么时候遇到什么问题,她都会伸出热情的手来帮助我的,给我温暖。虽然她时常会叨叨我这也不行,那也不对,但是,帮起我来却是毫不含糊。她啊,就是这么个刀子嘴豆腐心!
她的学习成绩是不错的,尤其是语文,更是好到令人“羡慕嫉妒恨”的地步。
她是谁?
对,没错!
她---就是李雨菲,我的好朋友。