可爱的她作文300字
升入高中,本以为我们会因为学业的繁忙而互不理会,但你的到来让我改变了想法。
因为旧同桌的退学,你和我便成为了新同桌。因为你的到来让我感到措手不及,我的心开始变得犹豫起来,内心不禁开始想你是一个怎样的人?
第一天,我们没有说一句话。虽然几次要开口,但都被对方的冷淡给顶了回去。后来你和后桌聊天,谈论起我来,后桌说其实我很好相处,然后对我说:“来,给她笑一个。
”我被她逗乐了,笑了。之后我和你聊了起来。
就这样,我和你成为了无话不谈的好朋友。同时我也发现了你的可爱之处。
记得那天,你问我要不要听鬼故事?我说:“听。”就这样,你讲了起来。讲完了,可是你的鬼故事并没有吓着我。于是,我给你讲了一个。讲完之后,你被吓得跑到了一边,低着头,捂着耳朵。我看到你的动作不禁哈哈大笑。
第二天我问你,昨天晚上你上没上厕所?(因为我讲的鬼故事是关于厕所的)你说上了,我惊讶的看着你,但你的下一句话雷到了我,你说:“我找人陪我去的。”等我反应过来,又一次爆发出笑声。
在她的影响下,一向文静的我也开始变得活泼起来。
怎么样?我的同桌可爱吗?