可爱的她作文300字
星期四和星期五是我们学校一年一度的春季田径运动会,也是我们班级的零食派对。
先给你来猜一猜,这个“吃货”是谁好不好?她有一双水灵水灵的大眼睛,圆圆的脸和樱桃一般的小嘴,加上一头乌黑的齐肩短发。你猜她是谁?告诉你吧,她就是我的好朋友琬鑫。她是不是很可爱呢!不过,我告诉你吧!她不仅可爱还很贪吃哦!
当我把零食拿出来时,她抿了一下嘴唇,使劲的咽了一下口水,眼睛一动不动地盯着我的零食,就连汗水滴下来时,她都没有注意到。我一看她的模样,就知道她肯定想吃了,我想:琬鑫呀!琬鑫呀!你可真爱吃零食。我大方地送给她了好多,她一边快速地把零食塞入嘴里,一边开心地笑了,她可真贪吃呀!吃完一把,又吃一把,好不容易把她给“喂”饱了,她也终于满足的拍了拍肚子,咧开嘴笑了。
等她吃完零食后,她便安静下来,一手撑在腿上,目不转睛地看着赛场上,好像在思考什么,又好像在看什么。真是让人猜不透。
我有一个可爱的“吃货”朋友,她就像一只贪吃、温顺的小猫,是那么惹人喜欢。我真高兴有一个这样好的朋友!