活力校园作文300字
听,晨跑的音乐声响起了!看,校园里顿时便充满了活力!同学们努力地跑着,新的一天就从这充满希望、充满汗水、充满努力的早晨开始!
夏日的太阳火辣辣的,上了第四节课,人人都有气无力。别认为同学都怕流汗,他们只不过是要吃饱了饭,下午的体育课才能拼尽全力,奋力一搏。
男生们已经开始在篮球场上你争我夺,错落有致地打着篮球,那些女生也不甘示弱,打得好的同学带着打得不好的同学。打累了,同学们坐在树荫下,抹着汗水,喝着水,非常欢愉!不知哪位痛快地说:“流不尽的汗,消不完的青春,奋斗吧!”
秋天,历来是讲述收获的故事。身穿校服的我们英姿飒爽,迈着整齐的步伐。“哦”,还有那飞翔的鸽子,带着希望飞向蓝天,再听到各班的口号声:“飞翔,飞翔,斗志昂扬!”令人感慨,活力十足。有入场式的成功,我们运动的收获在继续……
冬风是刺骨的冷。放学铃声大作,同学们有序地离开教室,走出校园。不为别的,大家是赶在太阳落山前,追逐渐渐的光辉。这就是我们——充满活力的少年,幸福挤在公交车和自行车上,厚重的校服也挡不住从骨子里透出的活力!