活力校园作文300字
我们的校园四季如画、美不胜收!春天!春姑娘吹拂着美丽的校园,把小树苗子叫醒了,树苗长出了新的叶子。燕子在天空自由地飞翔着,好像在欣赏我们美丽的校园。我迈着轻盈的脚步向一棵枝繁叶茂的松树走去,哇 !经过严寒的打击,松树既然还那么挺拔!看来我要向它学习了!
夏天,校园里更加美丽动人!花丛中弥漫着淡淡的清香,特别是玫瑰和月季发出香味引来了好多蝴蝶和蜜蜂采蜜。同学们正在上课,清香和读书声混到一起让人沉浸在这美妙的一切。让人陶醉?
秋天,秋姑娘把夏姑娘送走了。自己又开始站岗了,她跑到花坛面前,花朵谢了。她走到苹果树底下,苹果露出了丰满的果实。在桂花树下,桂花树的花苞合并了,等待这春天的到来。
冬天来了,秋姑娘悄悄地走了,冬姑娘再慢慢地靠近。尽管外面多么的寒冷,但是教室里却充满了温暖,广播里放着的歌曲。下课了我出了教室门,啊!冬姑娘给大地铺着雪白的地毯。不管什么时候,我们的校园都很温暖。
看!这就是我们的校园,一个充满活力的校园!