活力校园作文600字
我们是活力四射的少年,我们是朝气蓬勃热情开朗的少年。美好的生活是我们追求的,远大理想是我们的目标。我们生活在健康的校园,感到无比的骄傲和自豪!
看!操场上同学们一张张充满笑容的脸庞,看!大家不怕苦不怕累的模样。看!那是同学们对篮球大课间的赞扬,那是同学们一个个活力的绽放。
篮球大课间的生活那可真是同学们一天中最期待的时刻了,更是我们纬五路第二小学的最大特色,每到大课间的铃响,同学们就按耐不住自己激动万分的心情了。他们各自把这个篮球从桌旁取出,放在书桌上了。优美的旋律响彻了整个校园,同学们各自拿着蓝球在队长的带领下来到各班的位置,像四条小龙一样进行环形奔跑。"1、2、3、4"同学们迈着整齐的步伐像一侏侏春天的小草在阳光下是那样有活力,圈热身运动结束了,等待同学们的就是经典的左右手交替运球和有趣的两人相互运球,最引人注目的是那整齐化一的左右手运球,同学们一个个互相配合一,力争做的最好。
只见大家的身子像一个个变控制的机器人,又像是互相倾诉似的,竟然没有一丝快慢之间的误差,打着整化的球在烈日下仍如青松。即使累了也不诉,却默默地当看一棵映衬的小草,绽放着活力。最令大家难忘的那可数两人交叉手运球了。这最考验同学们的配合能力,一个个如猛虎下山之势,一丝不苟地看着球。
从无人机给我们的照片上看,哇!那同学们的剪影场面是多么壮观啊!陶醉你我的拍球运动结束了,迎接我们的就是健身的放松操,也让同学们十分喜爱。接下来那可是男球明星们玩杂技的时间了,也是我们学校拿手的篮球好菜:单指转球。看,那边有个同学他的球技那么好,转了近5分钟,并且丝毫看不出疲倦??,愉快的大课间结束了,他带走了同学依依不舍的心,也带来了对明天的期望。学校为安排的篮球大课间,不仅让我们锻炼身体,也绽放了我们的活力。
我爱我们健康的校园!我们就是一群充满活力充满阳光的少年,让我们一起奋斗,一起努力,一起加油吧!