一生会遇见几个人,谁会是你的未来,人海茫茫,终有一人会温柔了你的岁月。
窗外雨下了又停,耳畔飘荡着,悠长而古老的歌曲,此时此景,让我在生活了很久的城市里,突然觉得很孤单,因为缺少了你,掌心里的温度。
都说回忆是一座牢房,走不进退不出,换了很多种方式,始终适应不了没有你的生活,你的一颦一笑,你的一言一行,你的声声叮咛,你的百般呵护,都牢牢的套住了,我所有的记忆。
我想剪一段时光,把它作为纪念册,在经年以后,就算你突然离开,我也可以记住与你争吵过的每个细节,幸福过的每一分喜悦,这样至少在我的流年里,永远有你的影子,抹不去,淡不了。
等到某一天,我们都老去,老眼昏花,头脑不灵,却能认出你的模样,记住你的影子。