颜色的作文300字
秋天到了,我发现秋天有很多种颜色。
秋天,我看见金黄的树叶飘落下来,就像给大地铺上了一块金色的地毯。国庆节的第一天,我出去散步,走在落叶上面,感觉轻轻软软的,还发出了沙沙沙、沙沙沙的声音,真舒服。我走到田野边,发现田野里也是一片金黄。一阵风吹过,成熟的稻穗摇头晃脑,好像在欢迎我们的到来。
秋天,我看见红色的柿子成熟了,就像一个个明亮的小灯笼。国庆节的第二天,我和小伙伴一起去摘柿子和猕猴桃。我一碰它们,那些“小灯笼”就一摇一摆的,真好玩。摘果子很辛苦,可是吃自己摘的果子,却特别的甜美。
秋天,我看见天空有时还会下着蒙蒙的细雨,一眼望去,整个天空都灰蒙蒙的,就像近视了一样模糊,真难受(这样的感受,很真切,非常好,独特)。这时,小朋友们穿着五颜六色的衣服,撑起五彩缤纷的小伞,在雨中奔跑,就像一朵朵会移动的可爱的小蘑菇,我的心情又变好了。
原来,秋天和春天、夏天一样,都有这么多种颜色。我爱秋天。