颜色的作文300字
秋天是什么颜色的呢?带着这个疑问,我踏上了寻找秋的旅途。
我坐在开往北京的汽车上,沿途的树木像哨兵一样快速地倒退着,他们头上的帽子因为秋的到来,由翠绿色变成了黄绿色。随风吹下的树叶,如同帽上的小饰品纷纷飞落。远处的田地里,是一望无际金色的玉米地。有一部分玉米已经被农民伯伯运回了家,像小山一样堆在自己家的院中了。玉米咧嘴笑着,像是在庆祝秋的丰收。
汽车下高速开在北京的外环上,我看见了一簇簇的菊花。菊花的颜色是五彩缤纷的:黄色的、白色的、紫红色的、粉红色的……像一片花的海洋。路两旁的杨树,在秋风的抚摸下,哗啦哗啦地唱着歌,像是在欢迎远道而来的我。
汽车一直向前行驶着,忽然一片“大火”映入我的眼帘。仔细一看,原来是一片枫树林。枫树的叶子像是被浸染过一样,红得那么鲜艳,让人心中不由得激情澎湃。
秋天的色彩无处不在:黄的、红的、粉的、白的……就像是雨后的彩虹,漂亮极了。我爱这样的秋天!