颜色的作文300字
秋,悄悄地来了,你知道秋天是什么颜色的吗?让我来告诉你吧!
秋天是白色的。因为,雪白雪白的棉花开了。棉花一朵接着一朵,就好像一堆堆白雪一样那样洁白。
秋天是金色的。因为一片片金黄的树叶落下来。它们有的像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像一只只黄莺在空中展翅飞翔,还有的像一个个舞蹈演员在轻盈的旋转。
秋天是白色的。因为,红彤彤的苹果成熟了,红彤彤的苹果就好像一个个皮球。
秋天是紫色的。因为紫莹莹的葡萄成熟了。紫莹莹的葡萄晶莹剔透,就好像一个个紫水晶。
秋天是青色的。因为青色的葡萄成熟了。青色的葡萄就好像一个个青色的宝石一样。
秋天是绿色的。因为,绿色的鸭梨成熟了。梨子上的点点好像一个个黑色的小宝石一样。
花园里的花有红的,有蓝的,有紫的,所以说秋天是五颜六色的。
秋天还有一滴滴雨点,所以秋天是透明的。
这就是就秋天的颜色,所以我喜欢秋天。