感激的作文300字
我最感激的人是我的父母,因为他们无私的关爱使我成长,我爱他们。
有一次,我发了高烧,父母可急坏了,又是给我插脚心,又是给我退烧。他们彻夜未眠,经过一夜的努力我的烧终于在第二天退了。我十分感到。
如今,我的爸爸为了我生活的更好一些在外打工,我一辈子也不会忘记他给我的恩情。
我没有关心过我的父母,我记得他们的生日,我在他们劳累时沏过一杯热茶,我为他们洗过脚,我有静静倾听他们的心声,……这些你的父母做到了,而我没有做到?我只能用一成的爱去关心父母。但我会永远爱着我的父母。
我没有关心过我的父母,我记得他们的生日,我在他们劳累时沏过一杯热茶,我为他们洗过脚,我有静静倾听他们的心声,……这些你的父母做到了,而我没有做到?我只能用一成的爱去关心父母。但我会永远爱着我的父母。