我是一个光彩四射的光盘,我的主人把我玩得晕头转向,所以,我常常成为大家打电脑的注目焦点。
有一天主人在玩电脑了,我好害怕哦!我怕又会被转得晕头转向,所以当他在玩的时候我就不爽的当机,我的主人更不爽,把我用力的甩了出去,至少也有十里远,可是我也不爽的飞回去,正中了他的脚,送他一只肿起来的脚。
有时我的主人会把我丢在地上,不要认为他是不小心,他是故意把我丢在地上的,不过他丢我的话,玩游戏的时候我就让他当场看看谁狠,不过这是以前的事情了,现在他对我很好,我也对他很好,每一次玩完游戏后,他都会与我和我的朋友聊天。
希望主人帮我再买一个光盘盒,因为我们已经挤得水泄不通了,不过我还是很高兴,因为我有个这么好的主人!不过有的时候他会对电脑哥哥和鼠标姐姐,还有键盘爸爸动手动脚。