“凯,今天是你十岁测试灵魂力量的日子。快点起来,否则我用水球打你。”一个中年妇女说她站在床前喊道。“不,妈妈,我去。”一位中年妇女把一个看起来很可爱的十岁小孩带到楼下吃晚饭。“我亲爱的妈妈,你下次能不能用另一种方式给我打电话?”“没关系,用火球。”“不,最好用水球。”说着,十岁的孩子低下了头,嘴里念着什么。
在正式的介绍下,这就是我们的英雄威凯,接下来发生的事情决定了他非凡的一生。
“唉,我妈妈也太受伤了。这种用火唤醒人的方法也是可以想象的。他想谋杀自己的儿子吗?”凯在排队测试灵魂力量时抱怨道。正当他自以为是伟大的英雄时。一只手拍拍他的背。那是一个漂亮的女人,她说。我会用水球杀了你。”凯被妈妈一次又一次用水球叫醒,她下意识地颤抖着哭了起来。不要。”每个人都对他投以轻蔑的目光,并在如此神圣的时刻敢于呼喊。如果不是为了测试灵魂力量,恐怕挨打是不可避免的。
“海西时期,是你吓死我的。”她面前的女孩叫邢海西,和凯是青梅竹马,比凯晚出生一天。