天才作文300字
我想变成天才眼镜狗,这样,我就会有时光机,可以让时间倒流,回到很久很久以前,比如远古埃及、烈火的世界、山界之谜……
有一天,我和小伙伴们在玩的时候,我来到了一个很神奇的地方。我走进去,我就真的变成了天才眼镜狗。于是,我们就乘着时光机来到了幽幻之林,里面的人都很恐怖,而且全都是稻草人,活着的稻草人!森林里面有一只很帅气的宠物叫潘多拉。我带着潘多拉和小伙伴们向森林更深处走去。过了一会儿,我们见到了一条深不可见的峡谷,只有一条铁索可以通向对岸。我们一个接一个小心翼翼地在铁索上挪动。忽然传来一阵剧烈的波动,原来是怪物在晃动铁索。我们支撑不住掉了下去。我望了望下面,有一只长着八张嘴的巨型大怪物正张大嘴巴,露出锋利的牙齿等着我们呢!马上就要跳进怪物的大嘴了,我似乎闻到了一阵阵腥臭,“啊——”我惊恐万分,不禁大声喊了出来。
“怎么了?做恶梦了?”妈妈急急忙忙地推开房门,担心地问。“没事,妈妈!”我看了看四周,唉,我还是我,还在自己的房间!唉,我真想变成天才眼镜狗去冒险啊!