深秋作文300字
秋,是四季中最美的,当飞舞的落叶划出四季更换的痕迹时,秋,来了。不知不觉,现在已是深秋时节,每一处角落都显示出了秋稳重而清爽的美。走进公园,红似火的枫叶向我们展现了秋似火的热情;铺成一地如金色地毯的落叶向我们展示了秋的凄美;空中的彩霞仿佛是秋姑娘织成的锦缎,亮出了秋的绚丽多彩;溪边的汩汩声,晚风吹过的哗哗声和归鸟的叫声,映着渐渐沉寂下来的暮色,充分勾勒出了秋优美的音韵,那是一首多么宁静舒适的小曲啊!秋的美,无疑是无与伦比的,使人陶醉在其中。
在不经意间,秋的花使者——菊花、桂花向我们展示出它们独一无二的魅力。桂树并没有窈窕的身姿和艳丽的色彩,然而,一簇簇浅黄色的桂花衬托出了秋的芬芳与活力。菊花并没有炫丽的颜色和过于华丽的体态,但它那婀娜多姿的身体却让秋的世界充满了温暖,那是一个多么如诗如画的意境啊!我不禁沉醉在这深秋中……
不远处,正传来深秋的芬芳清香。