甜的作文300字
老师宣布要表演节目的时候,我很开心,一下课就去找好朋友,对她们说:“我们演三只小猪吧!”因为我很喜欢这个故事,但后来题目改为小兔子乖乖,我觉得很好。
一开始,我们一直没有排练,因为外婆生病住院,妈妈很忙,而且张辰璐也生病了,找剧本的配音主要由杨加伊妈妈做的。第一次排练在妈妈办公室,我们先试着演了一下,接着我们一个个对着电脑配音录音,那里我特别高兴,因为放学后还能看到同学,太好了。
后来,三家又一起排练了几次,一次比一次好,最后上场了,我们是第一个节目。我又紧张又开心,张辰璐安慰我说:“不用担心,可能我们会获奖。”我这才放下心来,演出开始了,配着兔子舞音乐,我们蹦蹦跳跳地出来了,我的心情甜蜜蜜的,感觉自己像飞起来一样,这时候,大灰狼来了,我很害怕,但大灰狼又走了,兔妈妈回来了,我特别高兴,第二天,大灰狼又来了,我又急了,我们三个很聪明,想到了个办法,用尽力气把门关的紧紧的,大灰狼的尾巴夹在门缝里,我们胜利啦,我可开心了!
我们的节目到此为止,最后获得了“最佳表演奖”这次演出,我感受到甜蜜的味道,酸、苦、辣一点都没有。