甜的作文300字
今天,老师让我们回家与父母亲吻,拥抱。
“丁冬,丁冬”门铃响了,为我开门的是爸爸,我对着爸爸有些“不怀好意的笑”这种笑,仿佛快要让人窒息,爸爸没反应过来,我从57斤的小姑娘,跳到了已经44岁的父亲身上,自己的嘴唇轻轻地挨在满脸胡子的父亲脸上,那一刹那,仿佛周围的一切事物都消失了,紧紧闭着的眼睛也在甜蜜中酝酿,不舍得睁开……那一刹那,仿佛一股强大的暖流流入心间,我的身体贴在爸爸那高大的身体上,心中有种说不出的温暖,心中有种说不出的激动,兴奋。那种感觉如果你不亲身体验,永远都体会不到。
父亲把我放下,甜甜地向我微笑着,我的心中有一种特别的说不出的感觉,知道现在,刚刚那刹那间的感觉,仍然留在我心中,我知道,这种感觉会在我心中深深地扎根,深深地……