荷兰作文300字
我的小表妹今年六岁,高高的个子,看上去像八九岁的小孩。
她有一头金黄色的卷发,白嫩的脸上长着一双黑葡萄似的大眼睛,看人种是一闪一闪的。她穿上一件紫罗兰的连衣裙脸蛋更显得白里透红。大家都说她漂亮,可他淘气的露出蛀门牙说:“我的牙齿不漂亮啊!”
小表妹出生在荷兰。今天他第一次回到祖国,对什么事都感到很新奇,所以他的问题也特别多,问起来没完没了。可是,她听不懂中国话。所以,大姨就成了我们的翻译。以前,大姨告诉他中国有四大发明,可她却问我中国四大名菜是什么。我不知道四大名菜,就讲了些我自己喜欢的菜,什么红烧肉啦,烤鸡啦,香肠啦,她连这也听不明白。当我反问她时,他一时答不上来,就会用自己的小手敲敲自己的小脑袋,笑嘻嘻的说:“我好笨啊!”可有一个问题,他却回答的很干脆。我问她:“中国好还是荷兰好?”小表妹马上说:“当然是中国好。”