奇观的作文300字
大自然,美丽、壮观、奇特。对于大自然,有很多的景观,我们还不认识。但是,看了《世界最美丽的100个自然奇观》之后,一定会对自然有更深的了解。这本书描写了世界各地的自然奇观。有长白山、火焰山、黄山、雅鲁藏布大峡谷、珠穆朗玛峰、喀纳斯湖、阿尔卑斯山、富士山等著名奇观。
要说最独特的,就是黄石国家公园了。因为那里有五彩斑斓的热水池,可漂亮了!(书中有插图)而其中最有名的就是老忠实间歇泉了。它平均每56分钟喷发一次。每次喷发时,滚烫的泉水被抛向高空,水柱高达40至60米。还有的泉水混合着各色黏稠的泥浆,一起翻滚、沸腾,咕咕作响。好棒啊!Sobeautiful!我好想去书中写的地方看看哪!如果真的可以去,我一定要痛痛快快地玩一次!大自然,美丽、壮观、奇特。我们千万不能去破坏大自然的平衡,要好好地保护她。
“保护环境,人人有责。”这虽是一句简单的话,去包含着深刻的哲理:有的事永远不能做!