有一天晚上,我看着天昏地暗,突然觉得恍恍惚惚的。这时,一匹飞马停在我面前,我立刻欢呼起来。我看到飞马全身雪白,额头上有一颗闪闪发光的红宝石,背上有一对白色的翅膀。原来飞马座准备在天空中疾驰。
啊!天空多醉人啊!我在月夜的深处玩得很开心。突然,我身后被云覆盖的星星跳了出来,把宁静柔和的光线洒在我身上。他们好像在为夜空举行盛大的化妆舞会。看,这些星星形成了一个美丽的心形,这些星星形成了一只飞舞的蝴蝶。他们把这沉闷单调的月亮天空打扮得如此明亮美丽。
在这片星空中,唯一不同的是月亮哥,每天帮着天上的星星,身体越来越瘦。星星和太阳都为之心疼,于是天天给月亮哥做好吃的饼干。第15天,月哥长胖了,但还在工作。没过多久,月哥又瘦了。星星和太阳又要送饼干了。
随着时间的飞速流逝,月亮哥哥和星星也应该披上舒适的被子和我一起入睡…