“黄山,我们来了!”我们一家三口和叔叔阿姨他们一起来到了黄山。
到了黄山,我们从云谷新索道口上缆车。轮到我们了,我们有九个人,可缆车只能坐八人,只好分开了。缆车过来了,它的速度很慢,像要停下来似的,可它偏偏不停下来。我一个箭步上了缆车。我一边坐下,一边招呼爸爸和妈妈。我们刚坐稳,缆车已经关上了门。
进入轨道后,速度逐渐加快了。过了一会儿,缆车保持着一样的速度缓缓向前。我有点害怕,从上往下看,下面是万丈深渊,要是不小心掉下去的话,那就会死掉的。妈妈吓的脸都青了。我心理想:“别人坐缆车都没掉下去,我们也不会掉下去吧。
我心理这样想着,便又往下看了看,只见一棵棵松树从乱石缝出来,松树真厉害!时间看多了,我的头有些晕,我便靠了一下。不久后,我们到了目的地——白鹅岭站。