客厅的作文300字
在我家客厅的东南角,有一个木头做的柜子,摸上去很光滑,它分成三层,里面有我最喜欢的东西,所以,这是我在家里最关心的一角。
第一层放了很多我的毛绒玩具。由于玩具实在太多了,我只好委屈它们,让它们挤在一起。有雪白的小兔,有咖啡色的小熊,还有白底黑点的斑点狗。它们每个都姿态各异、神态逗人,记录了我童年的欢乐时光。
说到第二层,我更喜欢了。它平均地分成三格,是用木板隔开的,光是我的娃娃可就占了两格。我最喜欢坐在第一格正中间的那个穿礼服的芭比娃娃。她是妈妈送我的生日礼物。那只娃娃有一对又圆又亮的蓝色眼睛,一头长长的、棕色的头发,还有两条长而细的腿。她举着手,正和我打招呼呢!芭比旁边还放了许多漂亮的衣服:有裙子、裤子,有运动装。有时做完作业,我就会给娃娃换装,让她们变得多姿多彩。双休日,我还会叫好朋友到家里玩娃娃的化妆舞会。
最后一层分左右两边,整齐地放着一些娃娃的日常用品和许多杂志、书本。我最喜欢那些书本、杂志。每天晚上睡觉之前,我都会让妈妈讲书上的故事给我听,有《红楼梦》啊,《三十六计》啊…这些故事就像一支支催眠曲,听着听着,我就睡着了。
这就是我在我家最关心的一角。