客厅的作文300字
我家是一栋漂亮的十五层大楼,有许多我很喜欢的角落,而其中我最喜欢的角落是采光明亮的客厅。
因为在那里,常常一家人可以说说笑笑、玩游戏、看电视、吃零食等等,而且客厅里还有我养的一只小鱼,和很多长大的水晶宝宝呢,让我觉得很开心!
客厅里也展示着许多我的美术作品,客人到我们家时,欣赏我的作品时,我也会很骄傲的介绍给大家,我也喜欢自己一个人在客厅里,做美劳、玩黏土、看看书等,自己一个人玩也很有趣。
我喜欢在客厅,因为可以看到好看又有趣的电视节目,大声的欢笑;看到感动又难过的电影,偷偷的掉眼泪,还可以躺在舒服又柔软的大沙发上。
我最喜欢夏天时,在客厅里一边吃着好吃的冰,一边吹着凉爽的冷气,那是多么大的享受啊!
我好喜欢我的家,感谢爸爸妈妈给我们这么好的生活环境,让我们可以快快乐乐的长大。