井的作文300字
有一天,天空万里无云,小兔正在路上散步,看见一只小松鼠也在路上蹦蹦跳跳的,非常悠闲。
半路上,小松鼠问小兔:“小兔,小兔,你跟我一起玩皮球,好吗?”小兔说:“好吧。”于是,他们一起来到井边开始玩了起来。一不小心,皮球掉进了井里,小兔子急得哭了起来。小松鼠安慰小兔子:“你别担心,也不要着急,总会有办法把皮球捞上来的。”说完,它们绞尽脑汁,终于想出了一个好主意。他们把绳子绑在桶上,伸进井里,舀起皮球,收回绳子。眼看快要成功了,由于绳子太细,又掉了回去。这时,听见后面传来呱呱的叫声,小兔子转身一看,原来是一只小青蛙。它们请小青蛙帮忙,小青蛙二话没说就答应了。于是小青蛙跳进井里把皮球捞了上来。
小兔和小松鼠都很欢迎小青蛙做它们的好朋友,和它们一起玩。