生日的作文300字
今天是我的生日,我太开心了!
我起床第一件事就是换上我那粉红色的公主裙,换好之后我就去吃早饭。当我正要吃的时候门铃响了,我只好去开门。一开门,我的好朋友就说:“生日快乐!”我开心地说:“张梓琳,王思语,你们快进来!”我们三个就在家里玩。玩得正开心的时候,门铃又响了,我一看,原来是我的表哥。表哥来了,我们四个就在一起看电视。说起来有点委屈我的哥哥了,因为看的都是我们几个女孩子爱看的动画片,他可能不喜欢,但还是陪着我们看。
中午,我们去吃了海鲜大餐。有小龙虾、皮皮虾、大闸蟹等,真是色、香、味俱全。
接着,我的舅舅带我们去摘樱桃。我和张梓琳晕车,在车上吐了一次又一次。终于到了摘樱桃的地方,我们一人拿了一个篮子。我和哥哥一组,张梓琳和王思语一组,我们来比赛,哪组摘的樱桃多,哪组就胜出。本来比赛进行得很顺利,可哥哥的手不小心被树枝划破了,我们只好提前回家。
回到家我马上把可爱的樱桃洗干净了,端给大家吃。大家吃了以后,都说好吃,我也吃了一个,也觉得特别好吃,特别的甜。不知道是因为自己摘的所以觉得甜,还是本来就这么甜?
我生日这天就是这样度过的,真是一个快乐的生日啊!