生日的作文300字
阳光明媚的一天,同学们一到一起就开始围圈讨论,原来他们在说自己过生日的场景。
我过生日那天,爸爸妈妈给我买了一个很大的蛋糕,可高兴了,小红说,我前天刚过了生日,有很多好吃的,还是一家人在一起过的,就连别的同学也在叽叽喳喳的说着他们过生日的美妙事情。
李晓明回到座位,心里想:哎,我也快过生日了,但是爸爸妈妈还在外地工作,回不来呀!细心的王一鸣看见了晓明的不高兴,就猜到了晓明的内心,把这个事情告诉了老师,老师给晓明的爸爸妈妈打了个电话:说,晓明过生日,你们应该回来陪陪他,他的爸爸妈妈赶紧收拾了行李回到了家。
等晓明回到家的时候突然听到生日歌,看见爸爸妈妈还有同学们,高兴的流下了激动的泪水,说:谢谢你们,我特别开心这是我过的最难忘的生日了!