体检作文300字
现在的医学虽然很先进,但是还有很多病是跟本没办法治疗的,甚至有的人死了还查不出是什么病,到底是因什么原因而死的还不清楚。但是50年后,末来的体检机就可以解决以上所有的难题了。它不紧有体检的功能,还有研究药物的功能。
末来的体检机它操作简单,只要插上电源后就可以正常工作了。人们只需要站到它的旁边,它就可以准确无误地扫描出那个人的身体到底健不健康,如果身体一切正常,它就会显示“恭喜你,一切正常!”的字句。如果身体不完全正常的,它就会显示出你的身体那个部位出现了问题,该如何治疗和治疗的办法,甚至连治疗所需要吃的药也一起打印了出来,到时候你只需要带着打印单去找医生打针和拿药就可以了……
末来的体检机正好为我们解决了生病后的种种困难,在50年以后,我们有了这种体检机就再也不怕生病了。