体检作文300字
上周星期四的下午,我们学校组织我们体检,下午第一节课,我们一(7)班排着整齐的队伍,走向音乐楼,因为体检在那里举行。我们到了音乐楼,我发现那些医生都是来自人民医院和红十字医院的,因为他们的衣服上都印着呢,我都能认识那些字!
体检首先是检查心跳,量身高和称体重,然后检查眼睛,
听力,和测肺活量,肺活量我都能吹到4个数字呢,接着检查虫牙,我一颗虫牙都没有!最后是测视力, 这下糟了 ,我的左眼睛看视力表上的下面几行都看不清了!我放学回到家赶紧告诉妈妈,妈妈星期六就带我去医院检查,果然医生说我左眼视力只有0。6—0。8了。我可不想戴眼镜啊, 戴了眼镜,好多舞蹈动作就没法做了!我一定要记住医生爷爷说的,做作业和看书,一定要注意好姿势,坐得直直的,眼睛尽量离得远一点,看书看半小时左右就要让眼睛休息一下,要多远眺。医生爷爷说老看近的,就是让眼睛紧张,只有多看远的,才是让眼睛放松。
我真希望我的左眼通过我的努力能快快正常起来!