滑雪的作文300字
想必大多同学都滑过雪,今天,我也去滑雪了。
我们拿着票开开心心的去玩雪。我们先去租了一个滑雪圈,来到雪道,我坐在上面,可我还没有准备好,小妗妗就一下子把我推了下去,“啊、啊、啊,我还没有准备好啊,啊啊,救命啊!”我使出吃奶的劲大叫道:“小妗妗,我跟你没完!”雪道上凹凸不平,我一下高一下低,“太爽了!”我高兴地说。小妗妗走过来,刚坐上去,我也推了下去,小妗妗静静地坐在那儿,我很奇怪,她怎么不怕?到了下面,小妗妗才大叫:“啊啊,我没有准备好呀!你为什么把我推下来呀!咦,已经到了?”原来已经下来了呀,我的内心无语了,原来是反应迟钝呀,我拉着圈子,无奈的想。
我们来到了一个迷宫,我们进去了,迷宫里全是泥水,我进去了就出不来了,鞋子上沾满了湿泥,跟个小农民一样,脏死了,终于,我走出来了,“呜呜”我好感动。
天色已晚了,我们也该回去了,滑雪场,我下次还来。