滑雪的作文300字
我和妈妈参加了我爱旅游的东北游,其中一站是朱雀山的滑雪。
这个滑雪场建立在一个山坡下,山坡上积满了厚厚的雪,刮着刺骨的寒风,这里的气温有零下二十七度,但没我们南方那么阴湿,这么干冷的天气滑雪最好玩了。这里的游玩项目有滑雪和滑皮圈,人群穿流不息,休息室里也挤满了人。
我们租了滑雪用具,我玩的是滑雪。首先要穿好笨重的雪鞋,这是用厚厚的塑料和钢板做成的,很难穿,再把鞋套穿在滑板上。我小心翼翼地挪到场边,抬头一看,就看到一个人飞快地,还蹶着屁股从山上滑下来。他是怎么上去的呢?一转头我看到不少人在排队,原来是拉着牵引机才能爬上山坡的。我学着别人抓着杆子,双脚夹着,不料半路却摔倒了。只能从头再来,终于我缓缓地上升了,站在山顶上,好高的坡呀,有点害怕,但我要滑时却一点也不害怕。应为我还没掌握技巧,所以我很快的滑了下去,飞速啊!
我好开心。