鲸鱼的作文300字
嘿!大家好!我的名字是鲸鱼,我是目前世界上最大的动物。
从古代到现在,由于环境的变化,我们开始在地面上生活,慢慢地从陆地到海洋,所以我们开始在海里生活。许多人叫我鲸鱼,因为我看起来像一条鱼。事实上,我是哺乳动物,就像猪、牛和羊的祖先一样。有一件事可以证明我是哺乳动物,那就是,我们生来都是活着的,从出生开始就喝母乳。如果人们知道我从陆地生活到海洋,他们也可以知道我是哺乳动物,而不知道我生来活着。我们鲸鱼分为两类:一类是无牙的;一种有锋利的牙齿。我们无牙鲸的水非常粗糙,但是无牙鲸的水非常精细。
但是我们为什么要喷水呢?那是因为我们必须呼吸。我们必须每隔一段时间呼吸一次。如果我们不呼吸,就像人类不呼吸一样,我们会死。
我们须鲸和齿鲸有一些共同点:一是都是胎生的;一是我们吐出的水就像花园里的喷泉。它高、低、薄、厚、美。当然,他们的共同点也是不同的:他们吃的同样的食物是不同的,同样的是他们是否有牙齿。目前,鲸鱼的数量不到50头。这是因为人类污染了海洋。
因此,每当我看到星星,我都会许下一个愿望,人类会更加保护动物。