听到的作文300字
今天爸爸说:"别到处乱跑,妈妈可能带你去乐平的。好好等."于是我只好在家等到了八点多钟,我们全家已经准备去乐平了。愉快的心情始是我们兴奋不已。让我恨不得一下子来到了乐平。“嘟、嘟、嘟、嘟、嘟、嘟坐着车子……终于来到了乐平。
到了乐平,我们陪妈妈买衣服时,走路走了一条有一条,逛街逛了一条又一条,可把我们累坏了。但是我的心还在华家,希望妈妈现在就去华家,所以妈妈叫我换衣服的话我就说再换:“我就不试了。”妈妈没办法只好买下衣服带我去华家。到了华家到了在我心目中的人间仙境尽管你没有乐平繁华;没有乡村寂静。但你是我妈妈的故乡对于我来说我以前住在那里再那里上过学,我还记住那小时侯的童真童趣。
我连忙找那些“大学生”可他们还没放学,妈妈正在和他们谈话,谈到我学习的事了,妈妈说:“斌斌,一个人对一个人的希望越大,一旦没实现就会垮了,我是想告诉你我非常重视你的学习,你要对的起爸爸妈妈,孝敬爸爸妈妈。”我听到了我听到了妈妈的心,他在告诉我你要好好读书孝敬父母。在我今后的日子要好好读书对的起妈妈。