听到的作文300字
经过了紧张的考试,正式告诉我们这学期已结束,也到了放假的时候了。
这次放假我们一家商量好到海边来玩,做了长时间的车,我们一家终于到达海边了,当我面临大海时,我才明白书中为什么老是说大海壮观了,看着面前的大海,发现它比我想象中的还要宽广得多,真的像一面平静的大镜子。
看着大海不知为何我突然觉得大海在此刻是欢快,似乎在向我诉说着什么,紧紧地吸引着我的目光,此时的我什么也想不起来,身上的所有疲惫都已消去,整个心也静了下来。
我静静地站在大海前,看着这一望无际的大海,发现自己的心变得好小,心中的烦恼也在此刻不存在了,整个人也变得轻松起来,慢慢地闭上眼,倾听大海的声音。
我听到了大海的声音,它在向我描述海洋中的美景,告诉我海鸥的歌声,讲着海中发生的故事。
站在大海面前的我听到了大海的声音,站在大海面前的你听到了么?
语言朴实流畅,头尾照应,中心明确,结构完整。