听到的作文
最后一个地球人听到了敲门声
年轻人打开门,只见门前站着三位身上满是伤疤的外星人。外星人登陆已经不是第一次了。他们杀死了除他以外的所有地球人。
他想:既然我不动是死,动了还是死,那还不如不动。
出乎意料的是,外星人伸出了双手,用一种古怪的腔调说道:“我们是被其他森布林里人排斥的,我们有一架飞船,不如和我们一起走吧!”
年轻人很惊讶,但他还是急中生智地说:“你们说,你们是森布林里人?那是什么?”“我们听不懂你在说什么,你在问我的名字吗?我叫帕克里里。”其中一位森布林里人说。“我叫霸克里里,我们让你加入我们是有目的的。因为我们飞船的电快耗尽了,而你身体里有一种用不完的能量,能够帮助我们的飞船充电。而且我们也不会伤害你。”
“好吧。”年轻人思考片刻,回答道。
飞船正在飞行当中,突然显示燃料不足。“对了,我不是可以给飞船充电吗?开始吧!”年轻人对他们说。“好的,巨克里里,快点把插头拿来。”帕克里里说。巨克里里马上拿来了插头,插在年轻人的左臂上,飞船开始慢慢地充电。
突然,飞船震了一下,尾巴上好像被烧着了,插头也掉了下来,帕克里里的脸色变得特别难看。“估计我们的首领,上克里里追来了。”
轰,又是一炮,船尾被炸出一个大洞。在屏幕上突然出现了燃料耗尽。
飞船开始往下坠。“我不是可以给飞船充电吗?”年轻人说。“可是充得太慢了。”
年轻人对自己说:“不,不,这是一个梦,不是现实!”“哼,你还指望这是梦?我们都要死在这儿了!”帕克里里呜咽着说。
飞船掉啊掉啊,坠入了无尽深渊。