落花作文300字
落花在世界的某一个地方,那里有一对让人羡慕的母子,虽家庭并不富裕,但每天的生活都十分幸福,但在一天,一个噩耗传来,把这一切都改变了,母亲得了癌症,已经是晚期。一天,母亲带女儿来到了一颗茂盛的樱花树下,她对女儿说:“在这棵樱花书上寄托了好多人的灵魂,他们都在守护着他们的家人,如果有一天,你找不到妈妈了,你就来到这棵樱花树下,你看到树上繁花点点,那么,其中的一朵就是我。如果女儿想妈妈,你就来这儿看我。”女儿对她说:“那么我哪会知道哪一朵是你呢?”“树上最美的一朵就是妈妈“母亲回答。“可,总有一天,树上的樱花就会都掉在地上凋谢了,我该怎么办?”“不要怕,宝宝一定要笑哦,不要让妈妈担心,就算树上的樱花都凋谢了,妈妈也会在地上一直守护着你……”不久,母亲去世了,母亲将他寄托在了一户很好的人家,果然,女儿一想到母亲,她就会傻傻的站在那棵樱花树下……