花钱的作文300字
不花钱的礼物今天我的妹妹很高兴,因为今天是她夏二小姐的生日,这个生日虽然不是她真正的生日,但是她就把这一天定为生日。
有一次,她去抽奖,抽到了5、6两个数字,正好是5月6日,这个生日就是这么来的。我问她要什么礼物,结果她的回答让我大吃一惊。“夏二小姐,今天是你的生日,你要什么礼物呢?”她想了一下,眼珠只有转了一下,说:“我要‘不花钱’的礼物!”“‘不花钱’的礼物?不花钱’的礼物是什么礼物啊?”我奇怪的问。“这可就考考你了,正所谓钱能买到佳肴,不能买到胃口;钱能买到钟表,不能买到时间;钱能买到书本,不能买到知识啊!”我想了想回屋去了。我想:这个‘不花钱的礼物’肯定很珍贵!要不然妹妹不会告诉我的,我又想了想,突然我站起来说:“有了!”我到房间换了一套衣服之后,到了客厅见妹妹在看电视,便故意坐在她旁边说:“不花钱的礼物我准备好了!”说完之后,亲了她一口,她把头慢慢转过来说:“亲情是用钱永远都买不到的!话音刚落,又反亲了我一口,我们俩又亲密了许多!
这个‘不花亲的礼物’就是亲情。