甲虫作文300字
我,黑甲虫,是大自然的一员,我们在自然界中无忧无虑的玩耍,我们的一天可是多姿多彩的呢!
我们的村子散布在森林边缘的小丘上。当然,村子里不止只有我们这些黑甲虫,还有其他的小虫子。
当清晨的第一缕阳光照进我的屋子,我便和同伴去游玩了。路上,我们遇到了音乐家们——蟋蟀。它们发出了清脆的歌声,我们这些黑甲虫,当起了音乐伴奏家。我们全神贯注地振着翅膀,和其他同类一起,享受着蟋蟀音乐家们天籁的歌声。享受完了,接着我们便在森林里觅食了。我们飞到树上吃树叶,哈哈!真好吃!
大饱口福了一番之后,我们又继续玩我们的。前方,也有种类不一的虫在玩耍,我们也去凑了个热闹。我们虫,有虫自制的游戏。玩了个痛快,挥手与同伴道别,该为弟弟妹妹们找食了,我又飞到树上采集新鲜树叶回家……做完了该做的,晚上,我就和同伴们去参加森林的舞会了。我们和森林里的动物快乐的共舞,大家唱歌,跳舞,此刻的我们,快活极了。我还在这个舞会上,交了好多朋友,有漂亮的蝴蝶姐姐,勤劳的蜜蜂哥哥……
我是一只黑甲虫呀!每一天都是这么多姿多彩!