漫步作文300字
秋天的钱塘江,盖着一层蒙蒙的薄雾,江面上横跨着一座跨江大桥。
这时候,我和妈妈在钱塘江边走着、走着……一路走来,每一步都饱含着桂花的香味,耳边,风呼呼地大笑着。
本来是想来看气势磅礴的大潮,但现在只有风平浪静的江面。哟,那些原来被覆盖在潮下的小石头,现在也全都抱着各自的小太阳睡着了。
远处,几条小船若隐若现,是挖沙船?还是渔船?
我们走到一个视野很开阔的采沙场,妈妈立刻拿出手机拍照,可里面的工作人员说,这是施工场地不能拍照。我们只好看看就走了。
一路上像“涌潮危险,禁止攀爬”的牌子随处都是,提醒人们大潮虽然威武壮观,但是是很危险的。
在秋天漫步江堤,和夏天、冬天大不相同。在秋天漫步钱塘江是浪漫的,是可爱的,是美丽的。