是谁带我们在知识的海洋里浏览?是谁教我们做人的道理,引导我们走上光明大道?是您,亲爱的老师。
您留着一头棕红色的短发,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛。我们有什么题不懂,你都耐心的跟我们解释。为了让我们听写进步,你还买零食说谁听写一百谁就能得到零食。
记得有一次,我们上课又不认真了,有的人在桌柜里面玩玩具,有的人在桌上摆文具,还有的人在私下说悄悄话,这些您都看到了,生气了,于是你很严厉地说那些同学,声音也提高了好多。这样的情况不止一次,从二年级开始您也不止一次大声批评我们了,还有上课、下课、活动……您都在提醒我们,所以你声音总是沙哑着。
为了观察我们上课的表现,你和沈老师经常在我们上课时,偷偷看着我们。还在晚上等我们上好课了才走。
老师,您辛苦了。