是谁,夜深人静的时候,还在灯光下默默无闻的批改着我们的作业?是谁,平日里,为了我们的学习和成长呕心沥血?是的,那就是你——我们敬爱的老师。在学校,我们只能看见您忙碌的身影;听到您洪亮的声音。是你,处处为我们操心;是您无微不至的照顾着我们;是您,不断的鼓励和帮助我们。您的脾气如海一般,有时风平浪静,有时波涛汹涌,让人猜不透。温柔的您,经常对我们微笑,让我们如浴春风,倍感温暖;幽默是的您,时常和我们开玩笑,使整间教室溢满了快乐的笑声;严厉是我您,有时会板着脸批评我们,而您生气的原因,叫我们多么脸红、多么愧疚啊!
老师,我们爱您!你是一面旗帜,带领我们向前走,给我们指导,给我们鼓励。我们的进步都是您悉心教导所换来的成果。学习路上,您总是安慰我们、鼓励我们、从摔倒的地方重新站起来,让我们更坚定地迈步向前。看到您鼓励的眼神,我们决心更加努力!用我们的努力,回报您的恩情!
老师!您是伟大的!您是高尚的!在此,我想对您说一声;“老师!我们爱您!”