雨景作文300字
校园里的雨淅淅沥沥,下的那么欢快。像一群可爱的小精灵一样,欢快地像在蹦蹦床一样,蹦得那么欢快;又像无数颗晶莹剔透的水晶从天空中洒落下来,我真想把她一手抓住。
在我正陶醉在这美丽的雨景的时候,突然,一粒小雨珠落到了我的手里。这时我才发现,平常并不起眼的雨滴落在手中是那么的清爽、舒服。
在她们落地的途中,我参加了这短暂而别有深意的仪式。下雨的时候,天空是那么明朗,空气是那么清新,就像雨正在为天空、大地在洒香水呢!所以我们的世界才那么幽香。雨的声音是那么美,哗啦啦、哗啦啦……她们好像正在开着音乐会,看谁的声音是美中之最。我在想,如果每天都有这么可爱的精灵、那清新的空气、那么好听的音乐……那简直就是人间天堂啊!
雨,那么好听、那么好看,此时此刻,谁还能不再喜欢雨呢?